語言選擇



中國創-創始人故事







礦場開發 






1987年開始從事砂石行業,先后于南  沙、江門、肇慶、韶關、江西贛州、廣西藤縣等地開發多個礦場。


創力成立







創力初心





 1987年開始從事砂石行業,多年的實踐經驗,葉炳輝先生對于機械設備有了更深入的理解和想法,也慢慢有了想要做一臺能適應國人使用習慣和要求的好機器的想法。他認為,我們國人也是有能力可以做出高質量的產品,這也是葉炳輝先生的目標所在。



創力追求





“我自己就是設備的使用者、采購者,我和設備打了幾十年的交道,我深知大多數人使用設備的習慣和對理想設備的要求!”品質是設備的主線,不能只單純地追求規模和速度,更重要的是要保證發展的質量?!拔覀€人認為我們中國人也有能力把最好的破碎機搞出來的?!彼詮牡谝慌_設備研發設計、正式下線、投入自己的采石場測試一年后才銷售,都做到了精益求精,力求打造粒型更好、產量更大、質量更高,經得起考驗且更能適應國人使用情況的破碎機 。


創力實力





公司已分別于2013年9月通過了ISO9001:2015質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證、QHSAS180001職業健康安全管理體系認證。2015年成為國家高新技術企業。2019年,評為廣東省高效破碎機工程技術研發中心。



創力展望






目前公司產品暢銷全國20余個省、市、自治區,并逐步打開東南亞、中亞和歐美市場。公司的主要產品PH系列多缸液壓高效圓錐機、CM系列單缸液壓圓錐機是目前世界上最先進、自動化程度最高的圓錐機,廣東省創力智能機械設備有限公司也成為了一家集產品開發、生產、銷售于一體的礦山機械設備專業生產企業。


創力愿景






凡是過往,皆為華章。葉先生表示未來將繼續倚重國內市場,立足廣東,輻射華南,力爭做中國最大最好的破碎機!未來,將憑借高質量與優異的售后服務進一步大幅加強企業抗風險能力,以好口碑打開國際市場。





發展歷程

2011年
2011年
創力智能機械設備有限公司成立
2009年
2009年
創力第一套高效液壓圓錐機圖紙面世
2001年
2001年
創力萌生了做破碎機,做好破碎機的念頭
1997年
1997年
創力進口了第一批破碎機設備
1992年
1992年
創力前身廣州南沙礦業成立并正式投產
2011年
2009年
2001年
1997年
1992年


質量與安全

源自1987年,創力33年來專注礦山開采業和礦山機械設備研發生產,為礦山機械用戶提供整體運營方案,為客戶降低風險,
提升盈利能力,提高運營效益。我們奉行做好人,辦好事,敬天愛人之道,為人類社會進步貢獻一份力量。

微信掃一掃

im钱包怎么添加代币-imtoken最新版下载-imtoken钱包怎么提到交易所-imtoken授权被盗