語言選擇
首頁 > 動態 > 公司新聞 > 中國創力亮相2023年沙特達曼國際工程機械及建筑機械展
中國創力亮相2023年沙特達曼國際工程機械及建筑機械展
2024-01-24
中國創力亮相2023年沙特達曼國際工程機械及建筑機械展




 近期,沙特國際工程機械及建筑機械展盛大開幕,作為制造行業具有代表性的展會之一,吸引了國際眾多工程機械和建筑企業參加??偨浝砣~錕麟代表中國創力參與了本次展會。圖片



展會期間

    我們邂逅了眾多當地商客,中國創力的礦山產品飽受青睞,展位上吸引了眾多業內人士駐足咨詢。沙特作為中東地區的經濟魁首,對產品質量要求很高,這與中國創力一貫秉承以“做中國最好的破碎機”的理念完美契合,而且中國創力的產品擁有眾多的客戶認可、全方位的質量保證。圖片

  展會之余還走訪了當地市場,與相關從業者進行了廣泛溝通與交流,彼此留下了美好的印象,結下了真誠的友誼。相信隨著進一步的深入交流,越來越多的商客會了解、認可、嘗試中國創力的產品。



關于我們

    廣東省創力智能機械設備有限公司位于廣東省韶關市湞江區,是一家集產品開發、生產、銷售于一體的礦山機械設備專業生產企業。公司于2011年5月成立,注冊資金3000萬元,現有員工200多人,其中工程技術人員30多人。公司占地面積74300m2,總投資約2億元,年產能約5億元以上。公司于2013年9月通過了ISO9001:2015質量管理體系認證和ISO14001環境管理體系認證和QHSAS180001職業健康安全管理體系認證,2015年,先后通過了安全標準化體系認證和高新技術企業評審。



    公司現有各種大型加工和起重設備70多臺(套),加工能力強大。公司的主要產品PH系列多缸液壓高效圓錐機,是目前世界上最先進的、自動化程度最高的圓錐機,具有產量大、粒形好、效率高、節能、自動化程度高等優點,在國內外具有廣闊的市場前景。公司還生產與之配套的顎式破碎機、反擊式破碎機、給料機、振動篩等系列產品,同時單缸液壓圓錐機及高速顎式破碎機、旋回式破碎機、制砂機等已成功研發,為企業開拓了廣闊的市場前景。


    公司憑借多年現場積累的經驗,在產品設計和使用方面更加人性化、專業化,深受用戶廣泛好評。目前公司產品暢銷全國20余個省、市、自治區,并逐步打開東南亞、中亞和歐美市場。

    公司以質取勝,各類產品從設計到生產均高標準、嚴要求,以“做中國最好的破碎機”為企業愿景,力爭打造行業領先品牌。

    公司以客戶為先,破碎機產品到達現場后均派人員現場安裝調試,并安排售后服務人員提供三個月免費現場跟蹤服務。

    公司以人為本、立足市場、放眼未來,秉承“創行業之新,蓄用戶之力”的經營理念,規范管理、誠信經營,以國外先進技術為依托,以雄厚的生產實力為基礎,力爭將創力品牌打造成世界級領軍品牌!

    “創新進取、力求卓越”,選擇創力,就選擇了成功!

微信掃一掃

im钱包怎么添加代币-imtoken最新版下载-imtoken钱包怎么提到交易所-imtoken授权被盗