語言選擇


EPC系統


 EPC是按照合同對項目的設計、采購、施 工 、試 運 行 等 實 行 全 過 程 的 承 包 。

EPC系統流程


01     現場測量

02     初步設計

03     簽訂合同

   04     施工圖設計

           05     基礎工程施工    

 06     設備安裝

07       試運行

 08     竣工投產



機器故障原因




中國創力-國產之光



 公司以質取勝,各類產品從設計到生產均高標準、嚴格要求,以“做中國最好的破碎機“為企業愿景,力爭打造行業領先品牌。



    1987年開始從事砂石行業,先后于南沙、江門、肇慶、韶關、江西贛州、廣西藤縣等地開發九個礦場,目前擁有礦場五個。



 憑借多年現場積累的經驗,在產品設計和使用方 面 更 加 人 性 化 、專 業 化,立 足 高 端,往 大 型 化 、智能化方向發展。



 創力公司針對常見故障問題進行了研發技術上的攻關,申 請 了 3 0 項 國 家 專 利,產 品 質 量 達 到 國 內 先進水平,產品非常成熟,穩定可靠。


如何延長機器壽命?



方法:

1.操作規范,按程序操作。

2.及時加潤滑油,防止軸承和襯套以及密封圈燒壞。

3.密切監視潤滑系統各項參數和電機電流,發現異常立即停機檢查。

4.加強設備巡查和設備管理,發現不正常立即報 告,采取措施解決。

5.加強設備維護管理,延長設備壽命,防止事故 擴大,降低運行成本。

6.選購優質的品牌破碎機:創力破碎機是最佳選擇。


免費服務




 中國創力鄭重承諾,購買我廠主機設備從開機日起免費配備一名資深工程師服務三個月。

    設備售出后,免費為用戶提供指導安裝調試及技術指導培訓。


微信掃一掃

im钱包怎么添加代币-imtoken最新版下载-imtoken钱包怎么提到交易所-imtoken授权被盗